[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 111 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Ковида
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Варвара msg-id="194297"] [quote=Dimitri msg-id="194291"] Какая из трёх указанных категорий относится, по-вашему, к провокаторам? [/quote] Дмитрий, Вы же умница, а затеяли такой бессмысленный спор. Явно же, что в мире создают хаос, нагнетают истерию страха с какими-то дальними целями. Что касается, кто за и кто против из левых или правых, то из правых антипрививочников я уловила только Больсонару, а остальные во главе с чилийцем Пиньерой всё по указке ВОЗ. Кое-кто из более патриотичных и антиамер президентов за противостояние ВОЗ заплатил жизнью. Возможно, президент Гаити тоже. Всё это сложно-сложно. Из моего опыта. Прохожу контрольное обследование. Ни один врач не заикнулся отправить меня на вакцинацию от ковиды, хотя чиновники от медицины трубят, что только те, кто на химии, могут не делать прививку, а остальным просто необходимо. Кстати. Сегодня услышала мнение зарубежного друга из Европы, что эта кампания-пандемия в интересах США и... Китая. Очень убедительно обосновал. [/quote]
*
Введите цифры:
3837
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com